antipasti
Tataki di tofu marinato, verdurine orientali scottate, maionese alla soia e quinoa croccante
(*allergeni: soia, glutine)
€13
Uovo pochè, verdurine primaverili e fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi
(*allergeni: uova, lattosio)
€ 14
PRIMI PIATTI
Risotto “Acquerello” allo zafferano
(*allergeni:lattosio)
€ 17
Bottoni di ricotta di bufala, fave, taccole ed erba cipollina
(*allergeni: molluschi, lattosio)
€ 17
Gyoza di verdure, salsa brava e crema di aglio nero fermentato
(*allergeni: glutine)
€ 14
Tortelli fatti a mano, ripieni di carbonara con tartufo nero pregiato dei Sibillini
(*allergeni: glutine, uova, lattosio)
€ 16
SECONDI PIATTI
Burger di legumi, hummus di ceci, pomodorini confit e scarola
(*allergeni: glutine)
€ 15
Falafel, spinaci ripassati, guacamole e salsa brava
(*allergeni: glutine)
€ 15
CONTORNI
Insalata mista
€ 5
Spinacino ripassato con peperone crusco bruciato
€ 5
Chips di patate
(*allrgeni: glutine)
€ 5
Patate al forno sabbiate
(*allergeni: glutine)
€5
DESSERT
Tiramisù scomposto con savoiardo artigianale
(*allergeni: lattosio, uova)
€ 8
Cannoncini di pasta sfoglia con crema pasticcera e frutti rossi
(*allergeni: glutine, uova, lattosio)
€ 8
Tartelletta con composta di fragole, crema chibouste flambata e sorbetto al mango
(*allergeni: glutine, lattosio, uova)
€ 9
Snickers (bavarese agli arachidi, biscuit al cacao, arachidi caramellati, crumble al cacao)
(*allergeni: lattosio, frutta a guscio, glutine)
€ 9
Amaretto caffè
(*allergeni: glutine, lattosio)
€ 6
Bavarese alla vaniglia, biscuit al cacao, pralinato al pistacchio, gel al lampone in abbinamento a sorbetto ai lamponi
(*allergeni: glutine, frutta a guscio, lattosio, uova)
€ 9
Sorbetto al limone
€ 5
Tagliata di ananas
€ 5