SECONDI PIATTI
Zuppetta di pesci dell’Adriatico con croutons di pane
(*allergeni: pesce, molluschi, sedano, crostacei, glutine)
€ 28
Frittura mista dell’Adriatico con verdurine e salsa agrodolce
(*allergeni: molluschi, crostacei, glutine)
€ 18
Grigliata mista di pesce con panatura alla marchigiana e verdure alla griglia
(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, glutine)
€ 28
Trancio di salmone norvegese alle erbe, bieta, salsa di finocchio e miso
(*allergeni: pesce, glutine)
€ 23
Pavé di rombo, gâteau di patate e salsa al tartufo nero
(*allergeni: pesce, uova, glutine)
€ 26
Filetto di manzo (razza marchigiana IGP), zucca con i suoi semi, funghi cardoncelli, spinacino e patate ratte
(*allergeni: frutta a guscio, latticini, sedano)
€ 25
COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4
Orario
PRANZO
12:30 – 14:30
APERITIVO
18:00 – 20:00
CENA
19:00 – 21:45