PRIMI PIATTI

Gnocchetti di patate fatti a mano e affumicati, scampo crudo e cotto, erba cipollina ed olio al lemongrass

(*allergeni: crostacei, glutine, uova, sedano, lattosio)

€17

 

Spaghettone quadrato “Pastificio Mancini” con burro demi-salè, caviale di storione russo e baccalà

(*allergeni: glutine, pesce, latticini)

Essendo una pasta artigianale ci piace servirla piuttosto al dente, per richieste di cottura differenti, avvisare cortesemente il personale di sala.

€ 18

Calamarata “Pastificio Artigianale Verrigni” allo scoglio, spuma di patate e pane ALLA MEDITERRANEA

 (*allergeni: crostacei, molluschi, sedano, latticini, glutine)

Essendo una pasta artigianale ci piace servirla piuttosto al dente, per richieste di cottura differenti, avvisare cortesemente il personale di sala.

€ 17

Pasta mista, zucca, cozze e pecorino stagionato marchigiano

(*allergeni: pesce, glutine, molluschi, sedano, lattosio)

€16

Risotto “Acquerello” con funghi chiodini e cardoncelli e crudité di crostacei marinati all’arancia

(*allergeni: glutine, crostacei, pesce, latticini, sedano)

Preparato per minimo 2 persone

€ 18

Tortelli fatti a mano, ripieni di carbonara con guanciale croccante e tartufo nero pregiato dei Sibillini

(*allergeni: glutine, uova, lattosio)

€ 16

COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4

Open chat
Scan the code
Ciao 👋 come possiamo aiutarti?