PRIMI PIATTI
Gnocchetti di patate fatti a mano e affumicati, scampo crudo e cotto, erba cipollina ed olio al lemongrass
(*allergeni: crostacei, glutine, uova, sedano, lattosio)
€17
Spaghettone quadrato “Pastificio Mancini” con burro demi-salè, caviale di storione russo e baccalà
(*allergeni: glutine, pesce, latticini)
Essendo una pasta artigianale ci piace servirla piuttosto al dente, per richieste di cottura differenti, avvisare cortesemente il personale di sala.
€ 18
Calamarata “Pastificio Artigianale Verrigni” allo scoglio, spuma di patate e pane ALLA MEDITERRANEA
(*allergeni: crostacei, molluschi, sedano, latticini, glutine)
Essendo una pasta artigianale ci piace servirla piuttosto al dente, per richieste di cottura differenti, avvisare cortesemente il personale di sala.
€ 17
Pasta mista, zucca, cozze e pecorino stagionato marchigiano
(*allergeni: pesce, glutine, molluschi, sedano, lattosio)
€16
Risotto “Acquerello” con funghi chiodini e cardoncelli e crudité di crostacei marinati all’arancia
(*allergeni: glutine, crostacei, pesce, latticini, sedano)
Preparato per minimo 2 persone
€ 18
Tortelli fatti a mano, ripieni di carbonara con guanciale croccante e tartufo nero pregiato dei Sibillini
(*allergeni: glutine, uova, lattosio)
€ 16