PRIMI PIATTI

Gnocchetti di patate fatti a mano e affumicati, scampo crudo e cotto, erba cipollina ed olio al lemongrass
(*allergeni: crostacei, glutine, uova, sedano, lattosio)
€17

Spaghettone quadrato “Pastificio Mancini” con burro demi-salè, caviale di storione russo e baccalà
(*allergeni: glutine, pesce, latticini)
Essendo una pasta artigianale ci piace servirla piuttosto al dente, per richieste di cottura differenti, avvisare cortesemente il personale di sala.
€ 18

Calamarata “Pastificio Artigianale Verrigni” allo scoglio, spuma di patate e pane ALLA MEDITERRANEA
(*allergeni: crostacei, molluschi, sedano, latticini, glutine)
Essendo una pasta artigianale ci piace servirla piuttosto al dente, per richieste di cottura differenti, avvisare cortesemente il personale di sala.
€ 17
Bottoni di ricotta di bufala, fave, mazzancolle ed erba cipollina
(*allergeni: glutine, uova, latticini, crostacei)
€16
Risotto “Acquerello” allo zafferano, cozze e seppia in due cotture
(*allergeni: molluschi, latticini)
Preparato per minimo 2 persone
€ 17

Tortelli fatti a mano, ripieni di carbonara con guanciale croccante e tartufo nero pregiato dei Sibillini
(*allergeni: glutine, uova, lattosio)
€ 16