antipasti
Degustazione di cruditè di mare (petit plateau + sashimi di ricciola + tataki di tonno)
(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, sesamo, soia)
€38
Degustazione di 4 antipasti di mare freddi e caldi (insalata di mare + sgombro marinato con funghi grigliati + seppiolina in umido e polenta + polpo scottato e scarola)
(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei)
€28
Plateau Royal ( in base alla disponibilità del giorno)
(*allergeni, pesce, crostacei, molluschi)
€45
Sashimi di ricciola alla pizzaiola, crema di aglio nero fermentato, foglie di cappero e polvere di prezzemolo
(*allergeni: pesce, uova)
€16
Tataki di tonno marinato, verdurine orientali scottate e maionese alla soia
(*allergeni: pesce, soia, sesamo, uova)
€16
Caviale Giaveri servito con crostini di pane senza glutine, erba cipollina, burro demi-sel della Normandia
• Siberian 20g €40
• Beluga 20g €90
• Golden Sterlet €60
(*allergeni: pesce, latticini)
Insalata di mare “a modo nostro”
(*allergeni: molluschi, pesce, crostacei)
€ 16
Seppioline in umido con polenta in diverse consistenze
(*allergeni: molluschi, lattosio, pesce)
€ 16
Tartare di fassona piemontese, parmigiano reggiano 36 mesi, rucola e cialda di patate
(*allergeni: lattosio, senape)
€ 16
PRIMI PIATTI
Gnocchetti di patate fatti a mano, scampo crudo e cotto, erba cipollina, olio al lemongrass
(*allergeni: crostacei, uova, sedano, lattosio)
€ 17
Spaghettone con burro demi-salè, caviale di storione russo e baccalà
(*allergeni: pesce, latticini)
€ 18
Tortiglione allo scoglio con spuma di patate
(*allergeni: crostacei, molluschi, sedano, latticini)
€ 17
Risotto “Acquerello” con funghi chiodini e cardoncelli e crudité di crostacei marinati all’arancia
Preparato per minimo due persone
€ 18
SECONDI PIATTI
Zuppetta di pesci dell’Adriatico con croutons di pane
(*allergeni: pesce, molluschi, sedano crostacei)
€ 28
Grigliata mista dell’Adriatico con briciole di pane alle erbe aromatiche senza glutine e patate
(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei)
€ 28
Trancio di salmone norvegese alle erbe, bieta, salsa di finocchio e miso
(*allergeni: pesce)
€ 23
Pavé di rombo e salsa al tartufo nero
(*allergeni: pesce, uovo)
€ 26
Filetto di manzo (razza marchigiana IGP), zucca con i suoi semi, funghi cardoncelli, spinacino e patate ratte
(*allergeni: frutta a guscio, latticini, sedano)
€ 22
CONTORNI
Insalata mista
€ 5
Verdure di stagione e funghi grigliati
€ 7
DESSERT
Tiramisù scomposto con savoiardo artigianale
(*allergeni: lattosio, uova)
€ 8
Sottobosco (cremoso al gianduia, gel di agrumi, tartufo nero pregiato e terra di castagne)
(*allergeni: lattosio, frutta a guscio)
€ 9
Sorbetto al limone
€ 5
Tagliata di ananas
€ 5
Semifreddo veg caramellato alle nocciole
(*allergeni: frutta secca)
€ 8