antipasti

Degustazione di cruditè di mare (petit plateau + sashimi di ricciola + tataki di tonno)

(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei, sesamo, soia)
€38

Degustazione di 4 antipasti di mare freddi e caldi (insalata di mare + sgombro marinato con funghi grigliati + seppiolina in umido e polenta + polpo scottato e scarola)

(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei)
€28

Plateau Royal ( in base alla disponibilità del giorno)

(*allergeni, pesce, crostacei, molluschi)
€45

Sashimi di ricciola alla pizzaiola, crema di aglio nero fermentato, foglie di cappero e polvere di prezzemolo

(*allergeni: pesce, uova)
€16

Tataki di tonno marinato, verdurine orientali scottate e maionese alla soia

(*allergeni: pesce, soia, sesamo, uova)
€16

Caviale Giaveri servito con crostini di pane senza glutine, erba cipollina, burro demi-sel della Normandia

• Siberian 20g €40
• Beluga 20g €90
• Golden Sterlet €60
(*allergeni: pesce, latticini)

Insalata di mare “a modo nostro”

(*allergeni: molluschi, pesce, crostacei)

€ 16

Seppioline in umido con polenta in diverse consistenze

(*allergeni: molluschi, lattosio, pesce)

€ 16

Tartare di fassona piemontese, parmigiano reggiano 36 mesi, rucola e cialda di patate

(*allergeni: lattosio, senape)

€ 16

PRIMI PIATTI

Gnocchetti di patate fatti a mano, scampo crudo e cotto, erba cipollina, olio al lemongrass

(*allergeni: crostacei, uova, sedano, lattosio)

€ 17

Spaghettone con burro demi-salè, caviale di storione russo e baccalà

(*allergeni: pesce, latticini)

€ 18

Tortiglione allo scoglio con spuma di patate

(*allergeni: crostacei, molluschi, sedano, latticini)

€ 17

Risotto “Acquerello” con funghi chiodini e cardoncelli e crudité di crostacei marinati all’arancia

Preparato per minimo due persone

€ 18

SECONDI PIATTI

Zuppetta di pesci dell’Adriatico con croutons di pane

(*allergeni: pesce, molluschi, sedano crostacei)

€ 28

Grigliata mista dell’Adriatico con briciole di pane alle erbe aromatiche senza glutine e patate

(*allergeni: pesce, molluschi, crostacei)

€ 28

Trancio di salmone norvegese alle erbe, bieta, salsa di finocchio e miso

(*allergeni: pesce)

€ 23

Pavé di rombo e salsa al tartufo nero

(*allergeni: pesce, uovo)

€ 26

Filetto di manzo (razza marchigiana IGP), zucca con i suoi semi, funghi cardoncelli, spinacino e patate ratte

(*allergeni: frutta a guscio, latticini, sedano)

€ 22

CONTORNI

Insalata mista

€ 5

Verdure di stagione e funghi grigliati

€ 7

DESSERT

Tiramisù scomposto con savoiardo artigianale

(*allergeni: lattosio, uova)

€ 8

Sottobosco (cremoso al gianduia, gel di agrumi, tartufo nero pregiato e terra di castagne)

(*allergeni: lattosio, frutta a guscio)

€ 9

 

Sorbetto al limone

 

€ 5

 

Tagliata di ananas

 

€ 5

 

Semifreddo veg caramellato alle nocciole

(*allergeni: frutta secca)

€ 8

 

COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4

Open chat
Scan the code
Ciao 👋 come possiamo aiutarti?