ANTIPASTI

Degustazione di cruditè di mare (petit plateau + sashimi di ricciola + tataki di tonno)
(*allergeni: glutine, pesce, molluschi, crostacei, sesamo, soia)
€ 38

Degustazione di 4 antipasti di mare freddi e caldi (insalata di mare + crostacei al vapore + boule di baccalà + seppiolina in umido e polenta)
(*allergeni: pesce, glutine, molluschi, crostacei)
€ 28

Plateau royal di crudité di mare (in base alla disponibilità del giorno)
(*allergeni: pesce, crostacei, molluschi)
€ 45

Sashimi di ricciola alla pizzaiola, crema di aglio nero fermentato, foglie di cappero e polvere di prezzemolo
(*allergeni: uova, pesce)
€ 16

Tataki di tonno marinato, verdurine orientali scottate, maionese alla soia e quinoa soffiata
(*allergeni: pesce, soia, sesamo, uova, glutine)
€ 16

Caviale Giaveri servito con blinis, erba cipollina e burro demi-sel della Normandia
**su prenotazione disponibili anche i grandi formati (50g e superiori)
(*allergeni: pesce, glutine, lattosio)

Siberian Classic 20g €40

Beluga Imperial 20g €90

Golden Sterlet 20g €60

Insalata di mare “a modo nostro”
(*allergeni: pesce, glutine, sesamo)
€ 16

Sandwich di orata con salsa brava e guacamole
(*allergeni: pesce, lattosio, glutine)
€ 15

Boule di baccalà mantecato, panatura al panko, hummus di ceci e crudo cotto di scarola
(*allergeni: pesce, glutine)
€ 15
Capesante scottate, porro bruciato, funghi shiitake, patate in due consistenze e consommé di bacon
(*allergeni: molluschi, lattosio)
€ 17
Uovo pochè, verdurine primaverili e fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi
(*allergeni: uova, lattosio)
€ 14
Roast-beef di vitello, vinaigrette alla soia, verdurine in carpione e purea di finocchio e miso
(*allergeni: soia)
€ 16
COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4
Orario
PRANZO
12:30 – 14:30
APERITIVO
18:00 – 20:00
CENA
19:00 – 21:45