ANTIPASTI
Degustazione di cruditè di mare (petit plateau + sashimi di ricciola + tataki di tonno)
(*allergeni: glutine, pesce, molluschi, crostacei, sesamo, soia)
€ 38
Degustazione di 4 antipasti di mare freddi e caldi (insalata di mare + sgombro marinato con funghi grigliati + boule di baccalà + seppiolina in umido e polenta)
(*allergeni: pesce, glutine, molluschi, crostacei)
€ 28
Plateau royal di crudité di mare (in base alla disponibilità del giorno)
(*allergeni: pesce, crostacei, molluschi)
€ 45
Sashimi di ricciola alla pizzaiola, crema di aglio nero fermentato, foglie di cappero e polvere di prezzemolo
(*allergeni: uova, pesce)
€ 16
Tataki di tonno marinato, verdurine orientali scottate e maionese alla soia
(*allergeni: pesce, soia, sesamo, uova, glutine)
€ 16
Caviale Giaveri servito con blinis, erba cipollina e burro demi-sel della Normandia
**su prenotazione disponibili anche i grandi formati (50g e superiori)
(*allergeni: pesce, glutine, latticini)
Siberian Classic 20g €40
Beluga Imperial 20g €90
Golden Sterlet 20g €60
Insalata di mare “a modo nostro”
(*allergeni: pesce, glutine, sesamo)
€ 16
Sandwich di orata con salsa brava e guacamole
(*allergeni: pesce, lattosio, glutine)
€ 15
Boule di baccalà mantecato, panatura al panko, hummus di ceci e crudo cotto di scarola
(*allergeni: pesce, glutine)
€ 15
Seppioline in umido con polenta in diverse consistenze
(*allergeni: molluschi, lattosio, pesce)
€ 16
Cotoletta di sedano rapa, spinaci ripassati, emulsione di funghi e olio alle erbe
(*allergeni: glutine)
€ 14
Tartare di fassona piemontese, parmigiano reggiano 36 mesi, rucola e cialda di patate
(*allergeni: lattosio, senape)
€ 16
COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4
Orario
PRANZO
12:30 – 14:30
APERITIVO
18:00 – 20:00
CENA
19:00 – 21:45