ANTIPASTI

Degustazione di cruditè di mare (petit plateau + sashimi di ricciola + tataki di tonno)

(*allergeni: glutine, pesce, molluschi, crostacei, sesamo, soia)

€ 38

Degustazione di 4 antipasti di mare freddi e caldi (insalata di mare + sgombro marinato con funghi grigliati + boule di baccalà + seppiolina in umido e polenta)

(*allergeni: pesce, glutine, molluschi, crostacei)

€ 28

Plateau royal di crudité di mare (in base alla disponibilità del giorno)

(*allergeni: pesce, crostacei, molluschi)

€ 45

Sashimi di ricciola alla pizzaiola, crema di aglio nero fermentato, foglie di cappero e polvere di prezzemolo

(*allergeni: uova, pesce)

€ 16

Tataki di tonno marinato, verdurine orientali scottate e maionese alla soia

(*allergeni: pesce, soia, sesamo, uova, glutine)

€ 16

Caviale Giaveri servito con blinis, erba cipollina e burro demi-sel della Normandia

**su prenotazione disponibili anche i grandi formati (50g e superiori)

(*allergeni: pesce, glutine, latticini)

Siberian Classic 20g €40

Beluga Imperial 20g €90

Golden Sterlet 20g €60

Insalata di mare “a modo nostro”

(*allergeni: pesce, glutine, sesamo)

€ 16

Sandwich di orata con salsa brava e guacamole

(*allergeni: pesce, lattosio, glutine)

  € 15

 

 

Boule di baccalà mantecato, panatura al panko, hummus di ceci e crudo cotto di scarola

(*allergeni: pesce, glutine)

€ 15

Seppioline in umido con polenta in diverse consistenze

(*allergeni: molluschi, lattosio, pesce)

€ 16

Cotoletta di sedano rapa, spinaci ripassati, emulsione di funghi e olio alle erbe

(*allergeni: glutine)

€ 14

 

 

 

 

 

 

 

Tartare di fassona piemontese, parmigiano reggiano 36 mesi, rucola e cialda di patate

(*allergeni: lattosio, senape)

€ 16

 

 

 

COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4

Orario

PRANZO
12:30 – 14:30

APERITIVO
18:00 – 20:00

CENA
19:00 – 21:45

Open chat
Scan the code
Ciao 👋 come possiamo aiutarti?